Menù
Antipasti
salumi o formaggi misti accompagnati da giardiniera casereccia
polenta abbrustolita con salame, gorgonzola, grasso pistà
mozzarella di bufala, prociutto crudo, giardiniera casereccia
polipo, seppia, gamberetti, surimi
Risotti della tradizione Villimpentese
braciola o salsiccia o pancetta o costine
I Risotti Mantecati
durelli e fegatini di pollo, macinato di vitello e cottura in vino rosso
Le paste
Secondi di terra
(controfiletto, filetto, picanha) 1kg
salsiccia, pancetta, pollo, braciola, costine
Secondi di mare
Secondi d'acqua dolce
2/3 pezzi in base alla pezzatura
(pesce gatto, rane, anguilla, saltarei, pessin con polenta)
Contorni
melanzane, peperoni, zucchine
Formaggi
Baby menù
Insalatone
(insalata verde, carote, pomodorini, gamberetti in salsa rosa)
(insalata verde, carote, insalata di mare)
(insalata verde, pomodorini, gamberetti in salsa rosa, mozz. di bufala)
(insalata verde, mozzarella, scaglie di grana, sfilacci di cavallo, olive verdi)
(insalata verde, carote, pomodori, carciofi, cipolla, tonno, olive nere)
* prodotto congelato/contiene ingredienti congelati
Dessert della Casa
i gusti varieranno in base alla stagione